Tips Usaha Jualan Piscok Yang Sangat Menguntungkan

Saturday, June 4, 2016

Tips Usaha Jualan Piscok ( Pisang Coklat ) Yang Sangat Menguntungkan

Jualan piscok memang lah menarik dan laris di kalangan pedagang kaki lima, hmm kalau aku suka piscok yang masi anget dan pisang nya tidak keras, kerena kalau pisang itu keras rasanya tidak renyah lagi, jualan piscok biasanya di pinggir jalan tapi ya mengganggu jalan tapi ya namanya lagi usaha dan bagi anda ingin jualan itu di pinggir jalan tapi jauh dari jalan nah itu yang lebih baik dan tidak merugikan satu sama lain.

Piscok merupakan makanan yang sangat terasa manisnya dan renyah di saat di makan , hemn coklatnya itu lo yang lumer jika masih hangat, wah tak terbayang deh,

Tips Usaha Jualan Piscok ( Pisang Coklat )

# Mencari lokasi yang ramai dan pantas untuk piscok ini
Kalau mau jualan piscok itu bisa di pinggir jalan, di acara tertentu, pasar malam, tapi si bagi saya di mana aja yang pastinya ramai oleh orang - orang, coba kalau kamu jualan keliling ke desa - desa atau di perumahan pasti banyak yang mau beli tuh kan kalau di desa dan perumahan itu jarang ada yang jual piscok.

# memilih pisang
Anda harus tau bahwa tidak semua pisang yang pantas atau layak untuk piscok , biasanya orang tuh pake pisang uli
Tips Usaha Jualan Piscok ( Pisang Coklat ) Yang Sangat Menguntungkan
# Cara membuat piscok dan bahan-bahannya

>bahan - bahan
- Selai Coklat kalau tidak ada Peke mesis/seres
- Pisang
- lumpia
- gula tambahan

Baca juga ; Tips Usaha Jualan Roti Bakar Yang Menguntungkan

>cara membuatnya
- beberkan lumpia satu persatu lalu
- pisangnya di potong - potong kecil tapi jangan kekecilan ya
- sediakan selai coklat kalau tidak ada selai coklat bisa kamu ganti dengan mesis / seres coklat
- taruh pisang yang sudah di potong - potong tadi ke lumpia yang sudah di beberkan tadi satu persatu
- lalu di campurkan selai coklat atau mesis/seres tadi dan campukan gula tambahan
- dan setelah itu tinggal kita gulung satu persatu dengan rapi
- lalu goreng dengan secukupnya

Demikian cara membuat piscok dari saya dan anda juga setidaknya langsung belajar caranya.
Share

1 comment:

  1. Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama HotForex,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : hotforex

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015. Tempat Cari Cara Berbisnis.
Design by Herdiansyah Hamzah. Published by Themes Paper. Powered by Blogger.
Creative Commons License