Peluang Usaha Makanan Ringan Tempe Mendoan Yang Sangatlah Laris Di Berbagai Daerah

Wednesday, June 1, 2016

Makanan Ringan Tempe mendoan merupakan makanan yang terbuat dari tempe, tepung beras, tepung trigu dll yang sangat laris dan sebagian besar konsumen itu di pulau jawa, dan pantas untuk usaha anda,
Jika di tekuni makanan ringan tempe mendoan sangatlah menguntungkan bos, tidak di ragukan lagi bos soal nya admin sendiri suka mendoan karena gurih dan rasanya itu gak bisa di ungkap dalam lisan karena rasanya aneh tapi bisa bkin lidah bergoyang deh hem apalagi di colek sama sambal atau kecap pedas oh iya kecap pedas itu umumnya orang jawa yang suka tapi kalau orang sumatra itu umumnya suka yang pedas dan tidak ada rasa manisnya hem ya itu lah indonesia beragam, makanan ringan tempe mendoan sangatlah banyak konsumen nya bila di jadikan usaha cafe juga bisa karena di desa itu umumnya makan mendoan sama kopi dan nyigit,
Nyigit si apa?... Nyigit makan cabe secara utuh
Nah memang bos kalau saya juga gitu bos paling enak udah ada mendoan terus sama kopi dan cabe rawit widih nikmat deh bos, mendoanya juga udah kaya cinta yang rasanya aneh tapi membuat hati senang apa lagi di tambah dengan cabe rawit sama kopi gila bikin ngiler deh bos.

Peluang Usaha Makanan Ringan Tempe Mendoan
Peluang Usaha Makanan Tempe Mendoan

Resep Dan Cara Membuat Tempe Mendoan :

#bahan 
  • 250 gr tempe
  • Minyak goreng secukupnya
  • 2 batang bawang daun polong ( di iris halus - halus )
  • Gula pasir secukupnya saja
  • Garam juga secukupnya tidak terlalu bannyak maupun terlalu sedikit harus past 
  • 100 gr tepung trigu yang berkualitas baik
  • 50 gr tepung beras
  • Penyedap rasa secukupnya saja
  • Air dengan secukupnya

#Bumbu - bumbu yang di haluskan
  • 5 siung bawang putih
  • 2 kunyit cm
  • 5 butir bawang merah
  • 1/4 sendok teh merica butiran ( di sangarai )
  • 1/2 sendok teh ketumbar

#Cara Membuat Tempe Mendoan
1. Tempe diris tipis terlebih dahulu, sisihkan sejenak
2. Campurkan tepung terigu, tepung beras, bumbu yang dihaluskan,irisan bawang daun polong,garam, gula pasir dan penyedap rasa dalam satu wadah
3. Tuang air sedikit demi sedikit kedalam campuran tepung sambil diaduk-aduk sampai adonan pas

Baca juga ; Peluang Usaha Makanan Ringan Keripik Singkong Serba 2000

4. Celupkan tempe yang sudah diiris tipis kedalam adonan tepung sampai seluruh permukaan tempe tertutup rapat
5. Panaskan minyak lalu goreng tempe yang sudah dicelupkan dengan tepung
6. Tunggu sampai berwarna kuning kecoklatan sambil dibolak balik, angkat tiriskan
7. Tempe mendoan siap untuk disajikan

Demikianlah Resep Membuat Tempe Mendoan Bos, Mulai kapan membuat Usaha Makanan Ringan Tempe Mendoan yang enak ini

Saran saya nih bos jika anda sudah jualan dan anda cari pelanggan hemm promosikan aja di internet pake sebuah blog atau website khusus buat Tempe Mendoan saja bos, 
Saya tidak bisa membuat blog?...
Gampang bos pake jasa pembuatan blog aja murah dan terpercaya.

Di atas itu saran saya kalau anda mau jualan di internet atau promosi di internet kan anak muda atau orang dewasa sekarang kebanyakan mencari sesuatu di internet contohnya aja anda yang mencari Peluang Usaha di google atau di mesin pencarian yang lain.

Trima Kasih Atas Kunjungan Anda
Jangan lupa kunjungi lagi ya

Share

1 comment:

  1. FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015. Tempat Cari Cara Berbisnis.
Design by Herdiansyah Hamzah. Published by Themes Paper. Powered by Blogger.
Creative Commons License